WILLKOMMEN AUF DER WEBSEITE DES
FC BAYERN MÜNCHEN FANCLUB HÖPFINGEN 1982

Hallo Bayernfans, Mitglieder und Freunde des FC Bayern Fanclub Höpfingen.

Unser Club hat derzeit rund 76 Mitglieder jeden Alters

Diese Homepage ist vor allem ein Forum für uns um unsere Mitglieder über den Club auf dem laufenden zu halten, aber auch für Bayernfans aus der Region, die sich über uns informieren möchten.

Ihr könnt uns bei unseren regelmäßigen Stammtischen oder Veranstaltungen treffen.
Für die Saison 2018/2019 sind mehrere Fahrten zu Bundesligaspielen mit einem modernen Reisebus in die Allianz-Arena geplant.
Wir würden uns freuen euch dabei oder auch als neues Mitglied begrüßen zu können.

FC Bayern Fanclub Höpfingen 1982

trifft sich regelmäßig zu den

oder Champions League

Spielen des FC Bayern München im

Logo transparent

Interessierte und Mitglieder anderer Fanclubs sind herzlich Eingeladen

Bundesligafahrten

Wichtige Infos zu den Bundesligafahrten:

Aufgrund neuer Vorschriften durch den FC Bayern ist folgendes zu beachten:

1)   Bei Anmeldung von Nichtmitgliedern ist der Name mit kompletter Adresse und Geburtsdatum erforderlich! Auch bei Anmeldung mehrerer Personen sind alle Personen namentlich mit Adressen zu nennen!

2)   Bei Nichtteilnahme und kurzfristiger Abmeldung an einer Fahrt müssen wir den kompletten Preis einbehalten. Sofern es möglich ist die Karte vor Ort in München zu verkaufen wird der Kartenpreis zurückerstattet.Wenn eine Ersatzperson mitfährt bitte auch komplette Adresse und Geburtsdatummitteilen!

3)   Den Fanclubs ist es nicht mehr gestattet Karten vor Ort in München einfach so zu verkaufen, Mitarbeiter des FCB kontrollieren dies gezielt. Karten können nur noch verkauft werden wenn die kaufenden Personen mit dem Vorstand des Fanclubs zusammen ins Stadion gehen!

4)   Es ist zwingend erforderlich immer seinen Personalausweis bei der Fahrtmitzuführen. Der FCB behält sich vor einen kompletten Bus geschlossen an einem Eingang zu kontrollieren ob Anmeldungen und anwesende Personen übereinstimmen. Dies erfährt man leider nur sehr kurzfristig

5)   Angemeldete Personen die ihre Karten in München auf dem Schwarzmarkt verkaufen werden aus dem Fanclub ausgeschlossen bzw. werden bei Fahrten nicht mehr berücksichtigt! Ein Verkauf ist nur noch über den Vorsitzenden möglich!

6)   Bei Missachtung der obigen Regeln besteht die Gefahr, dass unser Fanclub aus dem Fanclubprogramm von Seiten des FCB ausgeschlossen wird und wir eine Sperre und Strafe erhalten und somit keine Tickets mehr bekommen!

FC Bayern Fanclub Höpfingen

Hardheimer Str. 41